);
Close

七月 6, 2021

110年薦拔超度大法會

2021年薦拔超度大法會

「旗山天后宮2021年薦拔超度大法會」 天上聖母,悲憫眾生,渡化萬靈
特聖示
謹訂於今年農曆七月十三日(國曆8月20日 星期五),舉辦「中元薦拔超度大法會」,聘請道長高功大法師為各信眾辦理超度祖先、親人、冤親債主、三軍將士、六畜獸靈等等先靈,並焚化庫錢予先人領收,請各位信眾把握機會,踴躍報名,以增福報。

📍薦拔超度項目與法事道壇用品介紹廟方除了搭建道壇與準備供品之外同時也會幫功德主準備如下之祭拜用品
✅超度冤親債主 (功德金2000元)廟方準備:牌位乙座、庫錢三佰萬、魂衣二套
✅超度歷代祖先 七祖九玄 (功德金2000元)廟方準備:牌位乙座、庫錢三佰萬、魂衣二套
✅超度先亡父母/親人/友人 (功德金1200元)廟方準備:牌位乙座、庫錢一佰萬、魂衣二套
✅超度無緣嬰靈 (功德金1200元)廟方準備:牌位乙座、庫錢一佰萬、魂衣二套
✅超度三軍將士 (功德金1000元)廟方準備:牌位乙座、庫錢一佰萬、魂衣一套
✅超度六畜獸靈 (功德金600元)廟方準備:牌位乙座📍線上報名https://reurl.cc/a9e3GQ
✅報名截止日: 2021年8月17日——————————————–

▶️孝道「生,事之以禮;死,葬之以禮、祭之以禮」百善孝為先,孝道不僅是指在世期間的對待,因為萬物有靈、靈魂不滅,故孝道實則還涵蓋了由生到死的過程及死後的追思祭拜。祖上積德,家族興旺個人自身的福報、運途,乃由自己造作而來,故俗語「個人造業個人擔」。但各人的福份也會因祖先之陰業而受到影響;且祭拜祖先、為祖先或亡故的親人誦經超度,是做後代子孫應有的責任與義務。
▶️祭祀敬祖祖先雖無形也歷年久遠,卻與我們息息相關,大到影響家族興衰,小至個人命運福份。為祖先、親人誦經超度,讓祖先、親人在另一個世界過的怡然自得、以往昇仙界,而後代子孫才能得以安康、家庭美滿、身體健康、財源廣進。
▶️冤親債主人生在前世中種種的冤業,造成今生種種的不順利(體弱多病、事業不順、家庭不合等等),皆因冤親債主而起。為冤親債主誦經超度,可與冤親債主「和解」,並達到陰陽兩利、自身命運享通。

📍線上報名https://reurl.cc/a9e3GQ
✅完成填表登記後,請自行計算金額,再以銀行轉帳的方式匯入本宮的銀行帳戶。陽信銀行 旗山分行(銀行代碼:108)
戶名: 天后宮帳號: 1014 5000 1035
完成轉帳之後,請於上班時間來電告知功德主的姓名與電話以及匯款帳號末五碼。

旗山天后宮管理委員會
842高雄市旗山區永福街23巷16號
服務電話: (07)6612037 (09:00~21:00)
E-mail: mazu.qishan@gmail.com


📍注意事項
1.報名表單一次只能填寫一位功德主(參與者),其他人請另填新表單。
2.參加冤親債主與無緣嬰靈之超度者,只需填寫功德主資料。
3.參加一般薦拔祖先者,請於農曆七月十日 國曆8月17日前(法會三日前),每日奉香敬祖時,請告稟先人將於七月十三日在旗山天后宮廟埕,參加中元薦拔,謹請先人與會聽經聞法、共沐神恩、上登長樂。
4.法會當日09:00請神、引魂,整天誦經法會,17:00送法船(功德主須參與)、焚化庫錢,奉香誠心敬告神恩加被,以祈陰陽兩利。
5.道長法師幫各位宣讀疏文,消災解厄。

分享文章

Comments

comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *